Carciofi alla griglia con salsa di carciofi alla Menta

Carciofi alla griglia con salsa di carciofi alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 244 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di carciofi, crema di formaggio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Carciofi alla griglia con salsa di carciofi alla menta, Carciofi alla griglia con Menta e Peperoncini, e Carciofi alla griglia con Olio d'Oliva, Limone e Menta per ricette simili.
Istruzione
Preparare barbecue (fuoco medio). Usando le forbici, tagliare le punte appuntite dai carciofi. Utilizzando cucchiaio, raschiare strozzatori dai centri. Avvolgere ogni carciofo in un foglio. Usando i denti della forchetta, fai dei fori nella pellicola. Grill fino foglie tirare via facilmente dal cuore, girando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Scartare i carciofi. Scartare le foglie esterne che possono essere carbonizzate e le foglie interne dure. Disporre 6 carciofi sul piatto.
Togliere le foglie dai restanti 2 carciofi e disporle sul piatto.
Trasferire i cuori di carciofo al processore.
Aggiungere la menta, la crema di formaggio e l'olio; frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferimento dip a ciotola e posto sul piatto.