Carciofi alla griglia con Prezzemolo e Aglio

Carciofi alla griglia con Prezzemolo e Aglio
Carciofi alla griglia con Prezzemolo e aglio richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.47 per porzione. Questo contorno ha 231 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 69 fan. Una miscela di sale e pepe, prezzemolo fresco a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Carciofi alla griglia con Prezzemolo e Aglio, Carciofi brasati con Aglio, Menta e Prezzemolo, e Carciofi grigliati all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PentolaPentola
2
Tagliare il gambo da ogni carciofo a 1 pollice di lunghezza, quindi piegare indietro e scattare fuori foglie esterne scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Tagliare il pollice superiore di carciofi con coltello seghettato. Utilizzando un pelapatate, sbucciare le aree verde scuro dal gambo e dalla base del carciofo. Quarto ogni carciofo. Usando un piccolo coltello affilato, ritaglia lo strozzatore e rimuovi le foglie viola e pungenti dal centro di ogni cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
ColtelloColtello
4
Mettere i carciofi finiti in una grande ciotola di acqua fredda e spremere 2 limoni nell'acqua e mescolare. Continuare con i restanti carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Una volta finiti, scolare i carciofi e metterli in acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
6
Scolare i carciofi cotti e metterli sulla griglia preriscaldata. Cuocere finché sono teneri e leggermente carbonizzato in punti, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, aggiungere il restante succo di limone (1/3 di tazza) prezzemolo, aglio e sale e pepe, a piacere. A poco a poco irrorare in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Saltate o irrorate i carciofi alla griglia con il composto aglio/prezzemolo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista