Carciofi alla griglia con Prezzemolo e Aglio
Carciofi alla griglia con Prezzemolo e aglio richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.47 per porzione. Questo contorno ha 231 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 69 fan. Una miscela di sale e pepe, prezzemolo fresco a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Carciofi alla griglia con Prezzemolo e Aglio, Carciofi brasati con Aglio, Menta e Prezzemolo, e Carciofi grigliati all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare il gambo da ogni carciofo a 1 pollice di lunghezza, quindi piegare indietro e scattare fuori foglie esterne scure.
Tagliare il pollice superiore di carciofi con coltello seghettato. Utilizzando un pelapatate, sbucciare le aree verde scuro dal gambo e dalla base del carciofo. Quarto ogni carciofo. Usando un piccolo coltello affilato, ritaglia lo strozzatore e rimuovi le foglie viola e pungenti dal centro di ogni cuneo.
Mettere i carciofi finiti in una grande ciotola di acqua fredda e spremere 2 limoni nell'acqua e mescolare. Continuare con i restanti carciofi.
Una volta finiti, scolare i carciofi e metterli in acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 12 minuti.
Scolare i carciofi cotti e metterli sulla griglia preriscaldata. Cuocere finché sono teneri e leggermente carbonizzato in punti, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, aggiungere il restante succo di limone (1/3 di tazza) prezzemolo, aglio e sale e pepe, a piacere. A poco a poco irrorare in olio d'oliva.
Saltate o irrorate i carciofi alla griglia con il composto aglio/prezzemolo e servite.