Carciofi alla griglia con Pomodoro Affumicato-Maionese Ancho Chile

Carciofi alla griglia con Pomodoro Affumicato-Maionese Ancho Chile
Carciofi alla griglia con pomodoro affumicato-Ancho Chile Maionese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carciofi, pesto di pomodoro post, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, e Coscia d'Agnello alla griglia con Marinata di Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i carciofi con le forbici per rimuovere gli spigoli vivi delle foglie. Portare 1 a 2 pollici di acqua a bollire in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i carciofi e cuocere a vapore per 30 minuti o fino a quando le foglie e il cuore sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Scolare e raffreddare leggermente.
4
Tagliare ogni carciofo a metà. Snip intorno cardo fuzzy (soffocare), e rimuovere con un cucchiaio. Grill metà carciofo 8 a 10 minuti o fino a caldo, imbastire con burro e spolverare con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Unire il pesto e la maionese in una piccola ciotola; servire a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
* Nota: È possibile acquistare il pesto di pomodoro affumicato a hitchingpostcom. Per fare una versione simile, unire 1 cucchiaino di pepe chipotle tritato in salsa adobo e 1 cucchiaio di pomodori secchi tritati in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Confezionati Con OlioPomodori Secchi Confezionati Con Olio
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Pesto Di PomodoroPesto Di Pomodoro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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