Alaska Conserve Salmon Carbonara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 633 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta, pomodori, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Casseruola di salmone in scatola, Salsa di salmone affumicato dell'Alaska, e Hamburger di salmone in scatola per ricette simili.
Istruzione
1
Rompere il salmone in pezzi di dimensioni ridotte; mettere da parte. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
In 3-quart casseruola, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare, riservando circa 2 cucchiai di grasso.
4
Aggiungere pomodori, cipolla, aceto, aglio, basilico, origano e peperoni. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in pezzi di salmone e panna; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.