Carbonara di salmone in scatola dell'Alaska

Alaska Conserve Salmon Carbonara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 633 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta, pomodori, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Casseruola di salmone in scatola, Salsa di salmone affumicato dell'Alaska, e Hamburger di salmone in scatola per ricette simili.
Istruzione
Rompere il salmone in pezzi di dimensioni ridotte; mettere da parte. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
In 3-quart casseruola, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare, riservando circa 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere pomodori, cipolla, aceto, aglio, basilico, origano e peperoni. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in pezzi di salmone e panna; calore attraverso.
Servire sopra la pasta cotta calda.