Carbonara di pollo caricata

Carbonara di pollo caricata
Caricato pollo Carbonara richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1035 calorie, 77g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 551 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, spaghetti, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Provare Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Carbonara di pollo, e Carbonara di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Scolare il grasso dalla padella, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Calore 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature nella padella a fuoco medio. Cuocere le metà del petto di pollo nei gocciolamenti di pancetta fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
6
Trasferimento al tagliere e tenda con un foglio. Pollo riposo per 5 minuti prima di affettare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Calore rimanente cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella a fuoco medio fino scintillante. Cuocere e mescolare l'aglio e pepe nero macinato in padella fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il vino nella padella; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Sbattere il parmigiano e le uova insieme in una ciotola. Versare lentamente la miscela di vino nella miscela di parmigiano sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Rimuovere 1/2 tazza di acqua dalla pentola per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Metti i piselli in un grande colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
ColinoColino
14
Scolare la pasta nel colino con i piselli. Riportare la pasta scolata e i piselli nella pentola. Mescolare la pancetta, il pollo e la miscela di vino negli spaghetti. Salsa sottile con acqua di pasta riservata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SpaghettateSpaghettate
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
PiselloPisello
VinoVino
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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