Carbonara di pollo caricata
Caricato pollo Carbonara richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1035 calorie, 77g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 551 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, spaghetti, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Provare Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Carbonara di pollo, e Carbonara di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Scolare il grasso dalla padella, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti di pancetta.
Condire il pollo con sale e pepe.
Calore 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature nella padella a fuoco medio. Cuocere le metà del petto di pollo nei gocciolamenti di pancetta fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Trasferimento al tagliere e tenda con un foglio. Pollo riposo per 5 minuti prima di affettare; mettere da parte.
Calore rimanente cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella a fuoco medio fino scintillante. Cuocere e mescolare l'aglio e pepe nero macinato in padella fino fragrante, circa 30 secondi.
Versare il vino nella padella; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Sbattere il parmigiano e le uova insieme in una ciotola. Versare lentamente la miscela di vino nella miscela di parmigiano sbattendo continuamente.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Rimuovere 1/2 tazza di acqua dalla pentola per un uso successivo.
Metti i piselli in un grande colino.
Scolare la pasta nel colino con i piselli. Riportare la pasta scolata e i piselli nella pentola. Mescolare la pancetta, il pollo e la miscela di vino negli spaghetti. Salsa sottile con acqua di pasta riservata a piacere.