Caramello riempito Brownies

Caramello riempito Brownies
Caramello riempito Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 332 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi caramelle non confezionate, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caramello riempito Brownies, Caramello riempito Brownies, e Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella quadrata da 8 pollici con un foglio antiaderente.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere cioccolato e burro in una ciotola a microonde e forno a microonde in alto per 30 secondi. Mescolare e ripetere fino a quando sciolto e liscio.Usando un cucchiaio di legno, sbattere lo zucchero. Sbattere le uova, una alla volta seguita dalla vaniglia. Battere accuratamente con il cucchiaio per circa un minuto. Mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare metà della pastella nella padella foderata e infornare per 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare per almeno 15 minuti. Durante il raffreddamento, preparare il riempimento.
5
Mettere caramelle e panna in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, o fino a quando i caramelli sono sciolti e lisci. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
7
Versare sopra strato brownie parzialmente raffreddato.
8
Diffondere rimanente pastella brownie sopra caramello. Cuocere per altri 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Lasciate raffreddare completamente poi raffreddare Utilizzare pergamena per sollevare brownies dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Tagliare a quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista