Caramello Mela bionda torta
Caramel Apple Blondie Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 790 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Vai al negozio e prendi burro, farina, pezzetti e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Mela bionda torta, Caramello di zucca Blondie Bar, e Lancaster morbido Creme Caramello Blondie Bar per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi spessi 1/4 di pollice. Toss con 2 cucchiai. farina e 1/2 tazza di zucchero di canna in una grande ciotola. Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere miscela di mele, e soffriggere 15 minuti o fino a quando le mele sono tenere e liquido è addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il restante burro 3/4 tazza. Mescolare insieme 1 1/2 tazze di farina e successivo 2 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, bourbon, 3/4 tazza di burro fuso, e il restante 1 1/2 tazze di zucchero di canna, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan.
Montare piecrust in una padella in ghisa da 10 pollici, premendo delicatamente piecrust fino ai lati della padella. Spoon due terzi della miscela di mele sul fondo di piecrust, spargendo e premendo delicatamente le fette di mela in uno strato uniforme usando il retro di un cucchiaio. Spoon pastella su miscela di mele; top con miscela di mele rimanente.
Mettere la torta sulla griglia del forno inferiore e cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con alcune briciole umide.
Togliere dal forno; torta fresca completamente su una gratella.
Pie raffreddata con 1/3 tazza di salsa al caramello di sidro di mele.
Servire con salsa rimanente.