Caramello di whisky salato
I caramelli di whisky salati sono un senza glutine e vegetariano bevanda. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 83 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramello di whisky salato, Caramelle salate di Ina, e Caramelli salati per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 9 pollici con carta pergamena; spruzzare con spray da cucina.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, la panna da montare, il whisky, la vaniglia e il sale a ebollizione, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, mescolare lo zucchero, sciroppo di mais e acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. NON MESCOLARE. Far bollire fino a quando lo zucchero diventa un colore ambrato dorato chiaro e termometro caramelle legge 310 ° F.
Quando la miscela di zucchero raggiunge i 154°, aggiungere la miscela di panna. Battere con la frusta, cuocere fino a quando il termometro legge 248 ° F.
Versare il caramello nella padella; raffreddare 10 minuti.
Cospargere con sale marino; raffreddare completamente.
Tagliare a quadrati; avvolgere singolarmente in carta pergamena.