Caramello di cocco-Macadamia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caramelli Cocco-Macadamia una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 648 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cocco, metà e metà, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello di macadamia e cocco, Impazzisci! Caramelle al cocco, e Baccello di vaniglia Zucchero di cocco Caramelle.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti e 1/2 tazza di metà e metà in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 2 o 3 minuti per lavare i cristalli di zucchero dai lati della padella.
Scoprire e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 242 (fase palla ferma).
Aggiungere 1/2 tazza metà e metà, e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 12 minuti o fino a quando termometro caramelle ritorna a 24
Ripetere la procedura con il restante 1/2 tazza di metà e metà. Mescolare in scaglie di cocco e gli ingredienti rimanenti.
Versare in una padella quadrata imburrata da 9 pollici. Raffreddare e tagliare in tronchi 1 1/2-inch; avvolgere singolarmente in carta oleata.