Caramello di cocco-Macadamia
Coconut - Macadamia Caramels potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di mais, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Caramello di cocco-Macadamia, Caramello di macadamia e cocco, e Impazzisci! Caramelle al cocco.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti e 1/2 tazza di metà e metà in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 2 o 3 minuti per lavare i cristalli di zucchero dai lati della padella.
Scoprire e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 242 (fase palla ferma).
Aggiungere 1/2 tazza metà e metà, e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 12 minuti o fino a quando termometro caramelle ritorna a 24
Ripetere la procedura con il restante 1/2 tazza di metà e metà. Mescolare in scaglie di cocco e gli ingredienti rimanenti.
Versare in una padella quadrata imburrata da 9 pollici. Raffreddare e tagliare in tronchi 1 1/2-inch; avvolgere singolarmente in carta oleata.