Caramello Arachidi Popcorn Piazze
Caramello arachidi Popcorn piazze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 353 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di popcorn a microonde al burro, gocce di cioccolato semidolce, biscotti al burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Caramello Arachidi Popcorn Piazze, Quadrati di popcorn di caramelle gommose al caramello, e Burro di arachidi Caramello Popcorn Brownies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. Con le dita infarinate, premere uniformemente la pasta sul fondo della padella per formare la crosta.
Cuocere da 14 a 16 minuti o fino a doratura chiara.
Cospargere marshmallow sulla crosta.
Cuocere 3 minuti in più o fino a quando i marshmallow sono soffiati ma non dorati.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare popcorn e arachidi; mettere da parte. In una ciotola media per microonde, patatine al burro di arachidi a microonde, sciroppo di mais e burro scoperti in alto da 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Versare sopra la miscela di popcorn; mescolare per rivestire completamente. Immediatamente premere miscela sopra marshmallows in strato uniforme con la parte posteriore del cucchiaio.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando ammorbidito e patatine può essere agitata liscia.
Versare il cioccolato fuso sulle barrette. Raffreddare su rack di raffreddamento 1 ora. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato.
Tagliare in 6 file per 4 file.