Caramello
Caramelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, latte evaporato, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Caramelle I, e Caramelle di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella da 12x15 pollici.
In una pentola di medie dimensioni, unire lo zucchero, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il latte evaporato, la panna da montare e il burro. Monitorare il calore della miscela con un termometro di caramelle mentre si agita. Quando il termometro raggiunge i 250 gradi F (120 gradi C) rimuovere la pentola dal fuoco.
Trasferire la miscela nella padella preparata e lasciare raffreddare completamente la miscela. Una volta raffreddato tagliare il Carmelo in piccoli quadrati e avvolgerli in carta oleata per la conservazione.