Caramelli II
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Caramels II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di mais, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Caramelle I, e Caramelle di pan di zenzero.
Istruzione
Imburrare un piatto da 9x13 pollici.
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire zucchero, zucchero di canna, 1 tazza di latte condensato e sciroppo di mais.
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Versare il latte rimanente.
Riscaldare, senza mescolare, a 250 a 265 gradi F (da 121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Versare nella padella preparata.
Lasciare raffreddare prima di tagliare in quadrati da 1 pollice.