Caramelli II

Caramelli II
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Caramels II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di mais, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Caramelle I, e Caramelle di pan di zenzero.

Istruzione

1
Imburrare un piatto da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire zucchero, zucchero di canna, 1 tazza di latte condensato e sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Versare il latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare, senza mescolare, a 250 a 265 gradi F (da 121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciare raffreddare prima di tagliare in quadrati da 1 pollice.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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