Caramelle morbide

Caramelle morbide
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Caramelle morbide potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 91 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di sciroppo di mais, fleur de sel, opzionale: semi raschiato dall'interno del baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle morbide, Caramelle al Rum morbido, e Caramelle morbide al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea fondo e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Portare la panna, il burro, i semi di baccello di vaniglia e il fleur de sel a ebollizione in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, facendo attenzione a non esagerare sui lati della padella. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente idratato mescolandolo con le dita. Lavare i lati della pentola con un pennello da pasticceria immerso in acqua. Portare la miscela a ebollizione, senza mescolare. Una volta che la miscela inizia a scurire intorno ai bordi, iniziare a vorticare la pentola per uniformare la caramellizzazione, fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Spegnere il fuoco e aggiungere con attenzione la miscela di crema (miscela sarà bolla) e fate sobbollire. Una volta che il gorgogliamento si calma, tornare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il caramello registra 121° sul termometro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Versare nella teglia e raffreddare 2 ore.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Tagliare in rettangoli da 1 pollice, quindi avvolgere ogni pezzo in un quadrato da 4 pollici di carta oleata, torcendo 2 estremità per chiudere. Per i caramelli che sono un po ' più gommosi, raffreddare, per i caramelli più morbidi, conservare in frigorifero in un sacchetto di plastica sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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