Caramelle di patate di papà
La caramella di patate di papà è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. la persona 21 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero a velo, burro di arachidi, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Caramella di patate alla menta, Caramelle di patate irlandesi, e Caramelle di patate del Maine per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una pentola e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Trasferire la patata in una grande ciotola e schiacciare fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia in purè di patate.
Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri in purè di patate fino a quando la consistenza è come pasta biscotto; aggiungere più zucchero dei pasticceri se le caramelle sono troppo gocciolanti.
Cospargere un grande pezzo di carta cerata con zucchero a velo e rotolare caramelle di patate in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Spalmare il burro di arachidi sulle caramelle.
Arrotolare caramelle e burro di arachidi in una spirale stretta; avvolgere candy log in carta cerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Tagliare a fette per servire.