Caramelle di patate di Gram
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? La caramella di patate di Gram potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Una miscela di zucchero a velo, patate, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Salsa di vongole di Gram, Torta di pollo di Gram, e Caramella di patate alla menta.
Istruzione
Mettere i cubetti di patate in una piccola padella e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Purè di patate in una grande ciotola fino a che liscio.
Mescolare 1 tazza di zucchero a velo in purè di patate; mescolare bene. Mescolare gradualmente lo zucchero e il latte dei pasticceri rimanenti per formare un impasto solido. Incorporare colorante alimentare verde a questo punto se si utilizza.
Cospargere la superficie di lavoro con lo zucchero a velo e arrotolare la pasta in un rettangolo di 8x12 pollici di circa 1/2 pollice di spessore.
Spalmare uniformemente il burro di arachidi sull'impasto.
Arrotolare strettamente la pasta in un tronco, in stile gelatina, iniziando dall'estremità larga.
Wrap log in involucro di plastica e raffreddare in frigorifero fino a quando la caramella set up, circa 1 ora.
Tagliare a fette da 1/4 di pollice.