Caramelle di patate da Ohio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare I nostri prodotti, Piselli interi alla griglia dell'Ohio, e Ohio State Tagliare i biscotti di zucchero per il gioco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero a velo, il purè di patate, il burro e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a formare un impasto denso. Conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti. Mescolare lo zucchero a velo extra nell'impasto se troppo umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere un grande foglio di carta cerata sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
4
Mattarello con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Arrotolare la pasta refrigerata su carta cerata preparata in un rettangolo spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spoon il burro di arachidi in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Calore in forno a microonde in alto fino a quando leggermente ammorbidito, 20 a 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Spalmare il burro di arachidi ammorbidito sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Arrotolare la pasta, partendo dalla parte lunga, in una forma di rotolo di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Avvolgere il rotolo in carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, circa 2 ore. Tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta