Caramelle di patate dall'Ohio
Caramelle di patate da Ohio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare I nostri prodotti, Piselli interi alla griglia dell'Ohio, e Ohio State Tagliare i biscotti di zucchero per il gioco per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero a velo, il purè di patate, il burro e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a formare un impasto denso. Conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti. Mescolare lo zucchero a velo extra nell'impasto se troppo umido.
Stendere un grande foglio di carta cerata sul bancone.
Cospargere con zucchero a velo.
Mattarello con zucchero a velo.
Arrotolare la pasta refrigerata su carta cerata preparata in un rettangolo spesso 1/4 di pollice.
Spoon il burro di arachidi in una ciotola a microonde.
Calore in forno a microonde in alto fino a quando leggermente ammorbidito, 20 a 30 secondi.
Spalmare il burro di arachidi ammorbidito sulla pasta.
Arrotolare la pasta, partendo dalla parte lunga, in una forma di rotolo di gelatina.
Avvolgere il rotolo in carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, circa 2 ore. Tagliare a fette da 1/4 di pollice.