Caramelle alla menta frizzante
Sparkling Peppermint Candy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, olio vegetale, pasta colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramelle alla menta, Biscotti alla menta piperita, e Peppermint Caramella dura.
Istruzione
Oliare generosamente il fondo e i lati di una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici. Mescolare insieme lo zucchero semolato, 1/2 tazza di sciroppo di mais, e 1/2 tazza di acqua in un oliato 3 1/2-qt. casseruola pesante a fuoco medio fino a quando un termometro caramelle registra 300 a 310 (fase hard-crack, circa 15 a 20 minuti).
Togliere dal fuoco, e mescolare con cura in menta piperita aroma e colorante alimentare fino a quando ben amalgamato; rapidamente versare il composto sul preparato gelatina-roll pan. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento. Rompere con cura in pezzi.
Spazzolare con cura o immergere i bordi (alcuni bordi saranno frastagliati e taglienti) dei pezzi di caramelle con lo sciroppo di mais 1/4 di tazza rimanente, permettendo allo sciroppo in eccesso di gocciolare.
Cospargere con zucchero frizzante chiaro.
Chiaro frizzante menta piperita Candy: Omettere colorante alimentare rosso. Procedere con la ricetta come indicato.