Caramelle alla birra Pretzel

Caramelle alla birra Pretzel
Caramelle birra Pretzel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 75. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di malto d'orzo, il sale marino, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Caramelle alla birra-Pretzel, Caramelle di birra e Pretzel, e Caramelle morbide Ale e Pretzel.

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati della teglia con il burro 1 cucchiaino e metterlo da parte su una superficie resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Unire la panna, lo zucchero, lo sciroppo di malto, il sale marino fine e il burro da 7 cucchiai in una pentola grande (da 6 a 8 litri). Mescolare un paio di volte con la spatola resistente al calore solo per assicurarsi che non ci siano grossi ciuffi di zucchero secco, e poi portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Ridurre il calore a medio e inserire il termometro caramelle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge 252 ° F / 122°C (fase palla dura), circa 20 minuti. (Guardare da vicino: una volta che raggiunge 116°/115°C (fase palla morbida), dopo circa 15 minuti, ti consigliamo di rimanere nelle vicinanze e mescolare più frequentemente in quanto tende a bruciare sul fondo della pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mescolare la riduzione della birra, poi i salatini e il sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
RiduzioneRiduzione
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Mescolare accuratamente, raschiando il fondo della pentola più volte per incorporare tutto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Indossare i guanti da forno e con attenzione (seriamente-si prega di fare attenzione!) versare il caramello sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
8
Stendilo con la spatola, distribuendo i pezzi di pretzel nel modo più uniforme possibile. Lasciare raffreddare fino a quando non è ferma al tatto, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Eseguire la punta di un coltello da cuoco affilato attorno ai bordi della teglia per allentare il caramello. Giralo sul tagliere foderato, taglialo in pezzi da 1 ½ pollice e avvolgili nelle carte di torsione della cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Conservare i caramelli in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 settimane (lasciarli a temperatura ambiente prima di mangiarli!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
11
Riduzione della birra: avrai bisogno di 6 bottiglie di birra da 12 once, preferibilmente una forte birra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
BirraBirra
12
Versare il contenuto di 3 delle bottiglie in una pentola grande (da 6 a 8 litri) e posizionarlo a fuoco vivo. Mescolare frequentemente per dissipare la carbonatazione e impedire che il liquido bolle. Una volta che la birra è a ebollizione, aggiungere lentamente un'altra bottiglia e, mescolando continuamente, portare di nuovo a ebollizione. Ripeti fino a quando tutta la birra è nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Cuocere la birra a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando tutta la carbonatazione si è dissipata e non è più in pericolo di ebollizione, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
14
Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il volume del liquido è drasticamente ridotto (a circa 1/2 tazza) e la riduzione ha la consistenza di sciroppo frittella falso come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
RiduzioneRiduzione
15
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
16
Conservare la riduzione in un contenitore ermetico. Rimarrà in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving75
Punteggio di salute0
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