Caramelle birra Pretzel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 75. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di malto d'orzo, il sale marino, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Caramelle alla birra-Pretzel, Caramelle di birra e Pretzel, e Caramelle morbide Ale e Pretzel.
Istruzione
1
Ungere il fondo e i lati della teglia con il burro 1 cucchiaino e metterlo da parte su una superficie resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Unire la panna, lo zucchero, lo sciroppo di malto, il sale marino fine e il burro da 7 cucchiai in una pentola grande (da 6 a 8 litri). Mescolare un paio di volte con la spatola resistente al calore solo per assicurarsi che non ci siano grossi ciuffi di zucchero secco, e poi portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Fine
Sciroppo Di Malto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Ridurre il calore a medio e inserire il termometro caramelle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge 252 ° F / 122°C (fase palla dura), circa 20 minuti. (Guardare da vicino: una volta che raggiunge 116°/115°C (fase palla morbida), dopo circa 15 minuti, ti consigliamo di rimanere nelle vicinanze e mescolare più frequentemente in quanto tende a bruciare sul fondo della pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Grasso Di Maiale
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Mescolare la riduzione della birra, poi i salatini e il sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Grosso
Riduzione
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Mescolare accuratamente, raschiando il fondo della pentola più volte per incorporare tutto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Indossare i guanti da forno e con attenzione (seriamente-si prega di fare attenzione!) versare il caramello sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
8
Stendilo con la spatola, distribuendo i pezzi di pretzel nel modo più uniforme possibile. Lasciare raffreddare fino a quando non è ferma al tatto, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Eseguire la punta di un coltello da cuoco affilato attorno ai bordi della teglia per allentare il caramello. Giralo sul tagliere foderato, taglialo in pezzi da 1 ½ pollice e avvolgili nelle carte di torsione della cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Conservare i caramelli in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 settimane (lasciarli a temperatura ambiente prima di mangiarli!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
11
Riduzione della birra: avrai bisogno di 6 bottiglie di birra da 12 once, preferibilmente una forte birra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Birra
12
Versare il contenuto di 3 delle bottiglie in una pentola grande (da 6 a 8 litri) e posizionarlo a fuoco vivo. Mescolare frequentemente per dissipare la carbonatazione e impedire che il liquido bolle. Una volta che la birra è a ebollizione, aggiungere lentamente un'altra bottiglia e, mescolando continuamente, portare di nuovo a ebollizione. Ripeti fino a quando tutta la birra è nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Cuocere la birra a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando tutta la carbonatazione si è dissipata e non è più in pericolo di ebollizione, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
14
Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il volume del liquido è drasticamente ridotto (a circa 1/2 tazza) e la riduzione ha la consistenza di sciroppo frittella falso come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da Tavola
Riduzione
15
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
16
Conservare la riduzione in un contenitore ermetico. Rimarrà in frigorifero per un massimo di 1 mese.