Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato

Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato
Car Dogs ' dolce curata e salmone affumicato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, trucioli di legno mesquite, filetto di salmone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato, Sidro di mele Salmone affumicato stagionato, e Salmone Affumicato e Stagionato con Scorza d'arancia.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il sale, 1 tazza di zucchero di canna, 3 cucchiai di aglio in polvere, 3 cucchiai di cipolla in polvere, 1 cucchiaio di salato, 2 cucchiaini di dragoncello essiccato, e tutta l'erba aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Risciacquare il salmone e asciugare. Impostare salmone, pelle verso il basso, in un 11-da 17 pollici teglia foderato con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Distribuire la miscela di sale uniformemente sulla carne di salmone. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Risciacquare il pesce sotto acqua fredda e asciugare. Set filetto, pelle verso il basso, su un grande foglio di carta stagnola; tagliare la pellicola per adattarsi contorno di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Lasciare riposare il pesce fino a quando la carne è appiccicosa al tatto, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna, rimanendo 1 1/2 cucchiaini ogni aglio in polvere e cipolla in polvere e rimanendo 1/2 cucchiaino ogni salato e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Se si utilizza carbone, tumulo 50 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio e accendere; se si utilizza una griglia a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Versare abbastanza acqua calda sopra trucioli di legno in una ciotola per farli galleggiare; lasciare in ammollo almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Quando i carboni sono punteggiati di cenere grigia, in circa 20 minuti, spingere la metà su ciascun lato di firegrate.
10
Scolare i trucioli di legno e disperdere la metà su ogni cumulo di carboni. Se si utilizza una griglia a gas, regolare per il calore indiretto; mettere i chip drenati in una teglia e impostare direttamente sul calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Coprire il barbecue e riscaldare fino a quando le patatine iniziano a bruciare, circa 10 minuti. Set grill 4 a 6 pollici sopra il firegrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Mettere il salmone su un foglio al centro della griglia (non direttamente sul fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
14
Coprire il barbecue e cuocere il salmone fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa raggiunge 140, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
15
Utilizzando due spatole larghe, far scorrere il filetto con un foglio su una teglia senza montatura, quindi trasferire dal foglio a un piatto. Infilare i bordi del foglio sotto il filetto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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