Cappuccino Flats senza Glutine
Senza glutine Cappuccino Flats potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Cappuccino Flats senza Glutine, Cappuccino Appartamenti, e Cupcakes al Cappuccino per San Valentino (Low Carb e Senza glutine).
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e cannella. In un'altra piccola ciotola, sciogliere il caffè istantaneo in acqua. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'uovo e il caffè sciolto con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Aggiungere il cioccolato fuso e la miscela Bisquick; mescolare solo fino a formare un impasto morbido. Conservare in frigorifero 1 ora.
Mettere metà della pasta sulla lunghezza di 16 pollici di carta cerata. Utilizzare carta cerata per modellare la pasta in un rotolo, 5 pollici di lunghezza e 2 pollici di diametro. Avvolgere in carta cerata. Ripetere con la restante metà dell'impasto. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 149°.
Tagliare l'impasto a fette da 1/4 di pollice con un coltello affilato. Sulla teglia non ingrassata, posizionare le fette a 1 pollice di distanza.
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti sulla teglia. Rimuovere con attenzione al rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti prima di immergere.
In piccola ciotola microwavable poco profonda, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto in alto circa 1 minuto o fino ammorbidito; mescolare fino a che liscio. Immergere la metà di ogni biscotto nel cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare nel piatto.
Mettere su carta cerata; lasciare riposare circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.