Cappuccino - Cioccolato Chunk Muffin Mix

Cappuccino - Cioccolato Chunk Muffin Mix è un senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di calumet lievito in polvere, maxwell house international suisse moka, cannella in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Cappuccino gigante Biscotti al cioccolato, Parti superiori della focaccina del pezzo del cioccolato della noce di cocco, e Arancia rossa cioccolato Chunk Muffin ricetta per ricette simili.
Istruzione
Ingredienti strato in 1-1 / 2-qt. contenitore di vetro o vaso nel seguente ordine (dal basso verso l'alto): farina, cioccolato, zucchero, caffè istantaneo aromatizzato, lievito, cannella e sale, toccando vaso delicatamente sul bancone per risolvere ogni strato prima di aggiungere lo strato successivo. Copertura.
Fissare le indicazioni di cottura (vedi sotto) al barattolo.
Preriscaldare il forno a 191°. Sbattere 1 uovo in una grande ciotola; mescolare in 1 tazza di latte e 1/2 tazza (1 bastone) burro o margarina, sciolto. Muffin vuoto mescolare in una ciotola. Mescolare solo fino a quando inumidito. Spoon pastella in 12 tazze di muffin medio unte o rivestite di carta, riempiendo ogni tazza 2/3 pieno.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min.; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.