Cappero-Aneto Panna acida

Cappero-Aneto Panna acida
Cappero-Aneto panna acida è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 111 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, aneto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Crema di aneto e cappero, Passera al forno con aneto e crema di capperi, e Cursori per torta di granchio con crema di aneto e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1 (8-oz.) contenitore panna acida; 3 cucchiai. capperi tritati e sgocciolati; 1 cucchiaio. aneto fresco tritato; 2 cucchiaini. succo di limone; e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aneto FrescoAneto Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2
Servire con cetrioli a fette, patatine pita o mini torte di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
CatfishCatfish
3
Nota: Può essere fatto fino a due giorni di anticipo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista