Cappellaci di Zucca
Cappellaci di Zuccan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una miscela di uova, zucca al latticello, parmigiano-reggiano più 1/4 di tazza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Agnolotti di Zucca, Risotto di Zucca, e Scapece Di Zucca-Zucca Marinata per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una grande ciotola, mescolare zucca, uova, formaggio e noce moscata insieme fino a che liscio e omogeneo. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Tagliare i fogli di pasta in quadrati da 3 pollici.
Mettere 1 cucchiaino di zucca ripieno al centro di ciascuno, piegare per formare triangoli, premendo con decisione intorno a tutti i bordi. Prendere due ulteriori angoli e riunire e premere con decisione per attaccare e formare poco
Mettere i cappellacci in acqua bollente e abbassare il fuoco fino a far sobbollire. Cuocere finché sono teneri, circa 2 o 3 minuti.
Sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici e aggiungere salvia. Scolate con cura la pasta e mettetela in padella con il burro. Scaldare delicatamente 1 minuto e servire.
Cospargere con il formaggio rimanente.