Caponatina Toast

Caponatina Toast
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 28 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cannella, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caponatina di melanzane, Caponatina vegetale agrodolce, e Toast di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pane tostato su una teglia fino a doratura croccante e pallido, da 12 a 15 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Riscaldare l'olio vegetale in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri a fuoco alto fino a quando non registra 191° sul termometro. Friggere le melanzane in 4 lotti, mescolando frequentemente, fino a doratura pallida, circa 3 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato su tovaglioli di carta per drenare. (Olio di ritorno a375 tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cuocere la cipolla in olio d'oliva in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la cannella e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in acqua, aceto e zucchero fino a quando combinati, quindi aggiungere le olive, capperi, sale e pepe e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CannellaCannella
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
6
Aggiungere melanzane e sedano e cuocere, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SedanoSedano
7
Trasferire la caponatina in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire i toast conditi con caponatina.
1
* I toast possono essere fatti 1 settimana prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La caponatina può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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