Caponata Vegetale Italiana
La caponata vegetale italiana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come contorno. Una miscela di olio d'oliva, melanzane, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Caponata di verdure, Caponata con Patate, e Torta di verdure italiana per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi di finocchio. Tagliare le foglie esterne dure dal bulbo di finocchio.
Tagliare la lampadina a metà attraverso la base.
Tagliare il piccolo nucleo a forma di piramide da ogni metà; scartare.
Mettere il finocchio animato tagliare i lati verso il basso; tagliare trasversalmente in 4 fette spesse.
Tagliare le fette a cubetti. Accantonare.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere finocchio, melanzane, e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 13 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto balsamico.
La caponata (kap-oh-NAH-tah) è un piatto a base di melanzane che può essere servito insieme a pollo, maiale o pesce, o come antipasto o condimento. Anche se il più delle volte servito a temperatura ambiente, è anche buono servito caldo o freddo.