Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponata, melanzane Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 145 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 686 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, la cipolla, il gambo di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caponata di melanzane alla siciliana, Salsa di Melanzane alla Siciliana (Caponata), e Salsa di Melanzane agrodolce (caponata) per ricette simili.
Istruzione
1
1 Gettare le melanzane a dadini con circa 2 cucchiai di sale e mettere in una grande ciotola. Coprire la ciotola con un piatto che si adatta alla ciotola e appesantirla con una lattina pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare per 1 ora.
3
Scolare le melanzane, sciacquare con acqua fresca e asciugare con carta assorbente. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla e il sedano, condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi-circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere l'aglio. Cuocere 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Togliere dalla padella e mettere da parte. 3 Pulire la padella con un tovagliolo di carta, girare il fuoco in alto e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciate che questo calore fino a quando l'olio è quasi fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere le melanzane e stenderlo in uno strato sottile come si può nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Lasciate sfrigolare per 1-2 minuti prima di mescolare, quindi lasciate riposare per un minuto intero prima di mescolare di nuovo. Cuocere in questo modo per 5-6 minuti. 4
11
Aggiungere il composto di cipolla e sedano, i pomodori, le olive, i pinoli, i capperi e i fiocchi di peperoncino. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il concentrato di pomodoro e mescolare ancora una volta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le melanzane sono molto morbide, circa 8 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
14
Mescolare il basilico. Condire con sale e pepe a piacere. La caponata può essere refrigerata, coperta, fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca