Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponata, melanzane Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 145 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 686 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, la cipolla, il gambo di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caponata di melanzane alla siciliana, Salsa di Melanzane alla Siciliana (Caponata), e Salsa di Melanzane agrodolce (caponata) per ricette simili.
Istruzione
1
1 Gettare le melanzane a dadini con circa 2 cucchiai di sale e mettere in una grande ciotola. Coprire la ciotola con un piatto che si adatta alla ciotola e appesantirla con una lattina pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare per 1 ora.
3
Scolare le melanzane, sciacquare con acqua fresca e asciugare con carta assorbente. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e il sedano, condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi-circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere l'aglio. Cuocere 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Togliere dalla padella e mettere da parte. 3 Pulire la padella con un tovagliolo di carta, girare il fuoco in alto e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate che questo calore fino a quando l'olio è quasi fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere le melanzane e stenderlo in uno strato sottile come si può nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciate sfrigolare per 1-2 minuti prima di mescolare, quindi lasciate riposare per un minuto intero prima di mescolare di nuovo. Cuocere in questo modo per 5-6 minuti. 4
11
Aggiungere il composto di cipolla e sedano, i pomodori, le olive, i pinoli, i capperi e i fiocchi di peperoncino. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il concentrato di pomodoro e mescolare ancora una volta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le melanzane sono molto morbide, circa 8 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
14
Mescolare il basilico. Condire con sale e pepe a piacere. La caponata può essere refrigerata, coperta, fino a 5 giorni.