Facile caponata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 78 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di olive, pomodori in scatola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Caponata, Caponata, e Caponata.
Istruzione
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Cuocere delicatamente la cipolla, il sedano, i peperoni e l'aglio nell'olio per 15-20 minuti fino a renderli morbidi. Suggerimento nel resto degli ingredienti, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti per riscaldare. Può essere fatto fino a un giorno prima. Mangiare caldo o a temperatura ambiente, su pane tostato strofinato con lo spicchio d'aglio tagliato e condito o spazzolato con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente