Caponata di melanzane arrosto
Caponata di melanzane arrosto prende in giro 3 ore e 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 347 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 49 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano succo di limone, prezzemolo, melanzane e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Caponata di melanzane arrosto, Caponata di Aglio arrosto e Melanzane, e Foglio Padella di Pollo con Caponata di melanzane arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere le melanzane intere sulla padella, pungere con una forchetta in più punti e strofinare con olio d'oliva. Arrostire per 45-50 minuti, fino a quando la melanzana è molto morbida quando forata con un coltello. Mettere da parte per raffreddare. Dimezzare le melanzane, sbucciare e scartare la pelle.
Mettere le melanzane, i peperoni e le olive nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Versare in una ciotola di miscelazione.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere le scaglie di cipolla e pepe rosso e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere l'aglio, cuocere per 1 minuto e aggiungere alla miscela di melanzane.
Aggiungere il prezzemolo, i pinoli, il succo di limone, i capperi, il concentrato di pomodoro, l'aceto, il sale e il pepe e mescolare. Coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire lo sviluppo dei sapori. Assaggia i condimenti e servi a temperatura ambiente con triangoli di pita tostati.