Caponata di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponatan melanzane una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino, zucchero, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Caponata di melanzane, Caponata di melanzane, e Caponata di melanzane.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire i capperi con acqua e lasciare in ammollo per 15 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il fondo marrone, 5 minuti. Mescolare e cuocere fino a doratura tutto, 10 minuti in più.
Trasferire le melanzane in una ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, la cipolla e il sedano nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Aggiungere il pomodoro, coprire e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
In una casseruola, fate sobbollire l'aceto e lo zucchero per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere i pinoli e i capperi e cuocere per 1 minuto.
Riportare la melanzana nella padella. Mescolare la miscela di aceto e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi piegare l'avocado.