La Caponata di Katel potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 671 calorie. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di basilico, prezzemolo, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Caponata, Caponata, e Caponata.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata da 5 o 6 litri o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere melanzane, zucchine e cipolle e soffriggere per 5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere gli altri ingredienti nella pentola; mescolare delicatamente ma accuratamente e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più o fino a spessore (questo dipenderà dalla succosità dei pomodori). Se necessario aggiungere la pasta per addensare.Cucchiaio assaporare in vasetti sterlized caldo leavin 1/2 pollici headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
5
Rimuovere le bolle d'aria.Pulire cerchi e cappuccio.
6
Posizionare i vasi sul rack coprendo completamente i vasi con 1-2 pollici di acqua, riscaldando l'acqua ad un rotolamento bollente (212 gradi f).Lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti per barattoli da mezza pinta (250 mL) e 20 minuti per barattoli da pinta (500 mL). Regolare i tempi per l'altitudine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Rimuovere e lasciare in progetto posto libero 24 ore.controllare la tenuta e l'etichetta.Se un barattolo non è sigillato, refrigerare e rielaborare entro 24 ore o refrigerare e consumare entro tre giorni.Conservare fuori dalla luce in un luogo fresco e asciutto.
8
Servire a temperatura ambiente in una ciotola circondata da fette di pane o cetrioli francesi o italiani, o come insalata su foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Rametti Di Aneto Raccolti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita