Caponata di Katel

Caponata di Katel
La Caponata di Katel potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 671 calorie. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di basilico, prezzemolo, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Caponata, Caponata, e Caponata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata da 5 o 6 litri o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere melanzane, zucchine e cipolle e soffriggere per 5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere gli altri ingredienti nella pentola; mescolare delicatamente ma accuratamente e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più o fino a spessore (questo dipenderà dalla succosità dei pomodori). Se necessario aggiungere la pasta per addensare.Cucchiaio assaporare in vasetti sterlized caldo leavin 1/2 pollici headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
5
Rimuovere le bolle d'aria.Pulire cerchi e cappuccio.
6
Posizionare i vasi sul rack coprendo completamente i vasi con 1-2 pollici di acqua, riscaldando l'acqua ad un rotolamento bollente (212 gradi f).Lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti per barattoli da mezza pinta (250 mL) e 20 minuti per barattoli da pinta (500 mL). Regolare i tempi per l'altitudine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
7
Rimuovere e lasciare in progetto posto libero 24 ore.controllare la tenuta e l'etichetta.Se un barattolo non è sigillato, refrigerare e rielaborare entro 24 ore o refrigerare e consumare entro tre giorni.Conservare fuori dalla luce in un luogo fresco e asciutto.
8
Servire a temperatura ambiente in una ciotola circondata da fette di pane o cetrioli francesi o italiani, o come insalata su foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano (affettato 1/3 - pollice di spessore)sedano (affettato 1/3 - pollice di spessore)1Cipolla gialla media, tritatamelanzane (tagliate a cubetti da 1 pollice)melanzane (tagliate a cubetti da 1 pollice)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato4spicchi d'aglio (tritati)spicchi d'aglio (tritati)6spicchi d'agliospicchi d'aglio1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi ripiene (affettate) o olive kalamata da 3 cup 4 tazze o olive nere da 3 cup 4 tazzeolive verdi ripiene (affettate) o olive kalamata da 3 cup 4 tazze o olive nere da 3 cup 4 tazze1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2grandecipolle (tritate)cipolle (tritate)11 cucchiaio di origano essiccatoorigano tritato frescoorigano tritato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)2peperoni (rossi o verdi, tagliati a pezzi da 1 pollice)peperoni (rossi o verdi, tagliati a pezzi da 1 pollice)11 cucchiaio di origano essiccatoconserve di saleconserve di sale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconcentrato di pomodoro (opzionale)concentrato di pomodoro (opzionale)1kgpomodori (seminati e tagliati a dadini)pomodori (seminati e tagliati a dadini)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto, 5% di aciditàaceto, 5% di acidità4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine a dadinizucchine a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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