Caponata di Katel

Caponata di Katel
La Caponata di Katel potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 671 calorie. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di basilico, prezzemolo, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Caponata, Caponata, e Caponata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata da 5 o 6 litri o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere melanzane, zucchine e cipolle e soffriggere per 5 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere gli altri ingredienti nella pentola; mescolare delicatamente ma accuratamente e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più o fino a spessore (questo dipenderà dalla succosità dei pomodori). Se necessario aggiungere la pasta per addensare.Cucchiaio assaporare in vasetti sterlized caldo leavin 1/2 pollici headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
5
Rimuovere le bolle d'aria.Pulire cerchi e cappuccio.
6
Posizionare i vasi sul rack coprendo completamente i vasi con 1-2 pollici di acqua, riscaldando l'acqua ad un rotolamento bollente (212 gradi f).Lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti per barattoli da mezza pinta (250 mL) e 20 minuti per barattoli da pinta (500 mL). Regolare i tempi per l'altitudine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere e lasciare in progetto posto libero 24 ore.controllare la tenuta e l'etichetta.Se un barattolo non è sigillato, refrigerare e rielaborare entro 24 ore o refrigerare e consumare entro tre giorni.Conservare fuori dalla luce in un luogo fresco e asciutto.
8
Servire a temperatura ambiente in una ciotola circondata da fette di pane o cetrioli francesi o italiani, o come insalata su foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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