Caponata dal corso di cucina S. f. di Loni Kuhn

Caponata dal corso di cucina S. f. di Loni Kuhn
Caponata da Loni Kuhn S. f. Cooking Class potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $4.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melanzane, basilico, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Corso di cucina indiana + Curry di spinaci di ceci, Corso di Tofu alla scuola di cucina Cavallo Point, e Che sapore ha la cucina di un corso di cucina di Juls: Torta della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane non sbucciate a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata da 5 o 6 litri o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere melanzane e cipolle e soffriggere per 5 minuti fino a quando leggermente dorato. (Questo passaggio può essere eliminato per risparmiare calorie, anche se la ricetta non sarà così autentica. Se volete, basta mettere melanzane crude e cipolle in casseruola e procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere gli altri ingredienti alla casseruola; mescolare delicatamente ma accuratamente e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più o fino a spessore (questo dipenderà dalla succosità dei pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Servire a temperatura ambiente in una ciotola circondata da fette di pane francese o italiano o come insalata su foglie di romaine.Manterrà, sotto refrigerazione, per 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Ingrediente

10kg1 lbs 2 lbs pomodori (pelati, seminati e tagliati a dadini O 1 28-oz. i pomodori plum italiani, non drenati, possono essere tagliati)1 lbs 2 lbs pomodori (pelati, seminati e tagliati a dadini O 1 28-oz. i pomodori plum italiani, non drenati, possono essere tagliati)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicapperi (sgocciolati (facoltativo)capperi (sgocciolati (facoltativo)2carote (a fette sottili (opzionale)carote (a fette sottili (opzionale)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano (affettato 1/3 - pollice di spessore)sedano (affettato 1/3 - pollice di spessore)21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane, intere (tagliate a cubetti da 1 pollice)melanzane, intere (tagliate a cubetti da 1 pollice)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco (tritato o 2 cucchiai di basilico essiccato)basilico fresco (tritato o 2 cucchiai di basilico essiccato)2spicchi d'aglio (tritati)spicchi d'aglio (tritati)1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoliva verde ripiena (affettata)oliva verde ripiena (affettata)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2grandecipolle (tritate)cipolle (tritate)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco (tritato)prezzemolo fresco (tritato)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli leggermente rosolatipinoli leggermente rosolati2peperoni (rossi o verdi, tagliati a pezzi da 1 pollice)peperoni (rossi o verdi, tagliati a pezzi da 1 pollice)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale (o a piacere)sale (o a piacere)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine (fino a 3, a fette)zucchine (fino a 3, a fette)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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