Caponata da Loni Kuhn S. f. Cooking Class potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $4.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melanzane, basilico, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Corso di cucina indiana + Curry di spinaci di ceci, Corso di Tofu alla scuola di cucina Cavallo Point, e Che sapore ha la cucina di un corso di cucina di Juls: Torta della nonna per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le melanzane non sbucciate a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata da 5 o 6 litri o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere melanzane e cipolle e soffriggere per 5 minuti fino a quando leggermente dorato. (Questo passaggio può essere eliminato per risparmiare calorie, anche se la ricetta non sarà così autentica. Se volete, basta mettere melanzane crude e cipolle in casseruola e procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere gli altri ingredienti alla casseruola; mescolare delicatamente ma accuratamente e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più o fino a spessore (questo dipenderà dalla succosità dei pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Servire a temperatura ambiente in una ciotola circondata da fette di pane francese o italiano o come insalata su foglie di romaine.Manterrà, sotto refrigerazione, per 3 settimane.