Caponata dal corso di cucina S. f. di Loni Kuhn

Caponata dal corso di cucina S. f. di Loni Kuhn
Caponata da Loni Kuhn S. f. Cooking Class potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $4.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melanzane, basilico, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Corso di cucina indiana + Curry di spinaci di ceci, Corso di Tofu alla scuola di cucina Cavallo Point, e Che sapore ha la cucina di un corso di cucina di Juls: Torta della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane non sbucciate a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata da 5 o 6 litri o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere melanzane e cipolle e soffriggere per 5 minuti fino a quando leggermente dorato. (Questo passaggio può essere eliminato per risparmiare calorie, anche se la ricetta non sarà così autentica. Se volete, basta mettere melanzane crude e cipolle in casseruola e procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere gli altri ingredienti alla casseruola; mescolare delicatamente ma accuratamente e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più o fino a spessore (questo dipenderà dalla succosità dei pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Servire a temperatura ambiente in una ciotola circondata da fette di pane francese o italiano o come insalata su foglie di romaine.Manterrà, sotto refrigerazione, per 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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