Caponata con Patate
La Caponata italiana con Patate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 308 calorie, 2g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e pick up , , , e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Caponata con Patate, Trattoria Burger del Nord Italia, e Insalata di fagioli bianchi senza glutine.
Istruzione
Riscaldare 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco vivo. Dividere l'olio d'oliva tra le 2 padelle, quando l'olio è caldo aggiungere le verdure tutte insieme e condire con sale grigio e pepe, a piacere,e scaglie di peperoncino.
Soffriggere tutte le verdure insieme per circa 10 a 15 minuti.
Aggiungere i pinoli e la scorza d'arancia e continuare la cottura per altri 5 minuti o fino a quando tutte le verdure sono morbide e i sapori sono ben infusi.
Nel frattempo in una piccola padella soffriggere unire l'aceto con lo zucchero e l'uvetta, portare ad ebollizione e ridurre fino a quando leggermente sciropposo. Quando le verdure sono cotte e ancora calde unire con lo sciroppo di aceto e il basilico, aggiustare di sale e pepe e servire caldo come contorno.