Caponata con Finocchio, Olive e Uvetta è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 257 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni, spicchi d'aglio, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Caponata con Finocchio, Olive e Uvetta, Caponata di Melanzane con Uvetta Dorata, e Caponata con Olive Kalamatan e Formaggio Asiago.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere melanzane, peperoni, finocchio e aglio; soffriggere fino a quando le melanzane sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Melanzana
Finocchietto
Aglio
3
Aggiungere le olive e l'uvetta, quindi mescolare in salsa di pomodoro e aceto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la caponata è spessa e le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Vegetale
Uvetta
Aceto
Oliva
4
Mescolare in basilico. Condire la caponata a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)