Capitano di campagna con cavolfiore e piselli

Capitano di campagna con cavolfiore e piselli
Paese Capitano con cavolfiore e piselli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 428 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, stecca di cannella, trucioli di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paese Capitano, Paese Capitano, e Paese Capitano Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di coriandolo, i semi di finocchio, i semi di cumino, i grani di pepe nero, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo e il bastoncino di cannella in una piccola padella asciutta. Mescolare a fuoco medio fino a quando fragrante e di colore leggermente più scuro, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CuminoCumino
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; fresco. Macinare finemente le spezie nel mulino delle spezie o nel mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire in una piccola ciotola; aggiungere curcuma e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande pentola profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cimette di cavolfiore; cospargere con sale grossolano kosher e soffriggere fino a quando comincia ad ammorbidire e marrone a macchie, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e metà di pollo alla stessa pentola; cospargere con sale grossolano kosher e soffriggere fino a quando il pollo è marrone chiaro su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire il pollo in una grande ciotola. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere parti bianche di cipolle verdi, zenzero finemente grattugiato e aglio tritato alla stessa pentola; ridurre il calore a medio e soffriggere fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la miscela di spezie macinate; mescolare 15 secondi. Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portare ad ebollizione, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
8
Aggiungere i pomodori schiacciati; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare le ciliegie essiccate e il burro di arachidi; restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il cavolfiore saltato in pentola; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e cavolfiore è tenera, aggiungendo più brodo di pollo da 1/4 cupfuls se la miscela è asciutta, circa 10 minuti in più. Condire con sale grosso e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CavolfioriCavolfiori
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere i piselli surgelati allo stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti. Mestolo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Cospargere ogni porzione con cime di cipolla verde e trucioli di cocco tostati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoccoCocco
12
Strisce di cocco non zuccherato (chiamato anche scaglie di cocco); disponibile in alcuni supermercati e in molti negozi di alimenti naturali e da melissas.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CoccoScaglie Di Cocco

Ingrediente

1(può essere o scremare)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero3946 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori schiacciati con purea aggiunta (da 28 once può)pomodori schiacciati con purea aggiunta (da 28 once può)1piccola testacavolfiore, tagliato, tagliato in cimette da 1 pollice (circa 4 tazze)cavolfiore, tagliato, tagliato in cimette da 1 pollice (circa 4 tazze)0(può essere o scremare)(scarso) pepe di cayenna(scarso) pepe di cayenna1polliceStoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossolano kosherSale grossolano kosher796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescaglie di cocco, * leggermente tostatescaglie di cocco, * leggermente tostate2(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo11 libbra di zucchine,3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie essiccate, tritate finementeciliegie essiccate, tritate finemente11 libbra di zucchine,pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco sbucciato finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente grattugiato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1mazzocipolle verdi, parti verde scuro e bianco tritate separatamentecipolle verdi, parti verde scuro e bianco tritate separatamente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli petite congelati (da 9 a 10 once; non scongelare) piselli petite congelati (da 9 a 10 once; non scongelare)0(può essere o scremare)semi di cardamomo (da 3 baccelli interi di cardamomo verde)semi di cardamomo (da 3 baccelli interi di cardamomo verde)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo disossate senza pelle, tagliate, tagliate in pezzi da 1 a 2 pollicicosce di pollo disossate senza pelle, tagliate, tagliate in pezzi da 1 a 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro di arachidi liscioburro di arachidi liscio1(può essere o scremare)curcumacurcuma5(inverno)olio di arachidi o olio vegetale, divisoolio di arachidi o olio vegetale, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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