Paese Capitano con cavolfiore e piselli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 428 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, stecca di cannella, trucioli di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paese Capitano, Paese Capitano, e Paese Capitano Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i semi di coriandolo, i semi di finocchio, i semi di cumino, i grani di pepe nero, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo e il bastoncino di cannella in una piccola padella asciutta. Mescolare a fuoco medio fino a quando fragrante e di colore leggermente più scuro, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Cardamomo
Stecca Di Cannella
Semi Di Finocchio
Cumino
Spicchio
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco; fresco. Macinare finemente le spezie nel mulino delle spezie o nel mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Trasferire in una piccola ciotola; aggiungere curcuma e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande pentola profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cimette di cavolfiore; cospargere con sale grossolano kosher e soffriggere fino a quando comincia ad ammorbidire e marrone a macchie, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di Cavolfiore
Sale Grossolano Kosher
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e metà di pollo alla stessa pentola; cospargere con sale grossolano kosher e soffriggere fino a quando il pollo è marrone chiaro su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano Kosher
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire il pollo in una grande ciotola. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere parti bianche di cipolle verdi, zenzero finemente grattugiato e aglio tritato alla stessa pentola; ridurre il calore a medio e soffriggere fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Cipolle Verdi
Zenzero
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la miscela di spezie macinate; mescolare 15 secondi. Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portare ad ebollizione, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
8
Aggiungere i pomodori schiacciati; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare le ciliegie essiccate e il burro di arachidi; restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Ciliegie Secche
Burro Di Arachidi
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere il cavolfiore saltato in pentola; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e cavolfiore è tenera, aggiungendo più brodo di pollo da 1/4 cupfuls se la miscela è asciutta, circa 10 minuti in più. Condire con sale grosso e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Cavolfiori
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere i piselli surgelati allo stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti. Mestolo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Cospargere ogni porzione con cime di cipolla verde e trucioli di cocco tostati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cocco
12
Strisce di cocco non zuccherato (chiamato anche scaglie di cocco); disponibile in alcuni supermercati e in molti negozi di alimenti naturali e da melissas.com.