Capesante veloci con peperoni e mais
Se $1.21 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante veloci con peperoni e mais potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, foglie di basilico, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante e Peperoni cremosi, Capesante cremoso e peperoni Ricetta, e Capesante al vapore veloce.
Istruzione
Tenendo ogni spiga di mais in posizione verticale in una ciotola profonda, tagliare i chicchi dalle pannocchie. Risciacquare le capesante e asciugare; cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle due padelle antiaderenti da 10 a 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere mais, peperoni, aglio e cumino in una padella; aggiungere capesante all'altra. Cuocere, mescolando spesso entrambe le padelle, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, circa 3 minuti, e le capesante sono dorate all'esterno e appena opache al centro (tagliate a prova), circa 5 minuti.
Poco prima di servire, mescolare il basilico nella miscela di verdure e il coriandolo nelle capesante.
Aggiungere sale e pepe a piacere ad entrambi. Tumulare le verdure in una ciotola ampia e poco profonda; top con capesante (e qualsiasi succo di padella).