Capesante smaltate in acero
Le capesante smaltate in acero sono un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, burro, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Capesante in Pancetta smaltata di acero, Flan di Crème d'Acero con Pere glassate d'acero, e Capesante glassate alla soia.
Istruzione
Parzialmente cuocere la pancetta in una grande padella. Avvolgere ogni capesante con 1 mezza fetta di pancetta. Accantonare.
Portare lo sciroppo a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, scoperto, fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e i successivi 3 ingredienti.
Filo capesante pancetta avvolto su 12 (10-a 12 pollici) spiedini; miscela sciroppo pennello su spiedini. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Mettere kebab su rack; griglia, coperto con coperchio, 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastitura spesso.