Le capesante scottate in salsa di burro al limone sono un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 572 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da recipes.howstuffworks.com ha 139 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di sale, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con burro rosolato Salsa al limone, Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro, e Capesante scottate con salsa di limone e aglio per ricette simili.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.