Capesante scottate in padella con Pomodoro e cioccolato bianco Beurre Blanc
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 937 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, succo di limone, sale kosher e pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e il sudore con un pizzico di sale fino a quando appena ammorbidito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 1 a 2 minuti, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere il vino e l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la panna (questo aiuterà a stabilizzare la salsa e impedirne la rottura) e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, da 5 a 7 minuti. Filtrare la salsa in un'altra casseruola calda a fuoco basso. La salsa dovrebbe rimanere calda, ma mai calda, o la salsa si romperà. A fuoco basso o assente, frullare alcuni pezzi di burro alla volta. Attendere fino a quando ogni aggiunta è incorporato prima di aggiungere più burro. Una volta che tutto il burro è incorporato, aggiungere il succo di limone e unire. Mettere da parte in un punto caldo per tenere. Poco prima di servire, frullare nel cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per le capesante scottate: In una grande padella di ghisa, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non ha una bella lucentezza e si può sentire il calore che esce dalla padella. Asciugare bene le capesante con carta assorbente, cospargere ogni lato con sale e pepe e aggiungerle alla padella calda. Una volta che il fondo delle capesante inizia a rosolare intorno ai bordi, aggiungere il burro nella padella per aiutarli a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate sciogliere il burro, capovolgere le capesante e cuocere fino a doratura su ogni lato e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Saltate alcuni viticci di piselli e pomodori con il succo di limone e un po ' di olio d'oliva, condite con sale e pepe e servite con le capesante e il beurre blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Beurre Blanc
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.