Capesante scottate in padella con Coriandolo

Capesante scottate in padella con coriandolo è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, peperoncino in polvere, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Capesante scottate in padella con maionese al coriandolo e sedano, Capesante di mare Scottate con purea di piselli Gingered e Coriandolo Gremolata, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di capesante con peperoncino in polvere, sale e pepe nero.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà delle capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il burro e le capesante rimanenti.
Aggiungere acqua, pepe jalapeo e succo di lime in padella; cuocere 1 minuto, raschiando il fondo e i lati della padella per allentare i bit dorati. Spoon salsa sopra capesante; cospargere con coriandolo.