Capesante Scottate con verdure estive e Beurre Blanc
Capesante scottate con verdure estive e Beurre Blanc è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Capesante di mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia, Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc.
Istruzione
1
Mettere una teglia di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 500 (lasciare padella in forno come preriscaldamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
A 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire il vino e lo scalogno in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 2 cucchiai. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela in padella. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando con una frusta fino a che liscio ed emulsionato. Mescolare la scorza e 1/8 cucchiaino di sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare le zucchine e la zucca gialla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4
Tagliare ogni metà trasversalmente in 3 pezzi; tagliare ogni pezzo longitudinalmente in 4 strisce.
5
Unire zucchine, zucca, peperone, cipolla e 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre la miscela di verdure con cura sulla vaschetta di gelatina preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da Cucina
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
A 8 Prugne
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 500 per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere i pomodori e l'aglio; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Cuocere a 500 per 4 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Togliere dal forno; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Mentre le verdure cuociono, scaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere capesante in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando capesante sono scottate e desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Servire capesante con miscela di verdure e salsa; guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.