Capesante scottate con salsa di asparagi

Capesante scottate con salsa di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Capesante scottate con salsa di asparagi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.06 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 471 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, sale, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Zuppa cremosa di asparagi con Capesante scottate, Capesante scottate in padella con Asparagi e Pancetta, e Capesante scottate in padella con Asparagi e Porri Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Salate le capesante: Salate bene le capesante e mettetele da parte a temperatura ambiente mentre preparate la salsa agli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Cuocere gli asparagi per la salsa: Utilizzare un pelapatate per radere lo strato esterno dalle lance di asparagi, fino a circa tre quarti della strada fino alla lancia. Questa parte è più fibrosa e non si rompe anche nel frullatore. Tritare le lance di asparagi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lessare gli asparagi in una pentola di acqua salata per 5-8 minuti. Questo è più lungo di quanto normalmente cucineresti gli asparagi, ma vuoi che le lance si amalgamino bene più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere gli asparagi dalla pentola. Se si desidera mantenere quel colore verde vibrante, li shock in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Preparare la salsa di asparagi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Metti gli asparagi cotti in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere metà del brodo di pollo e purea fino a che liscio. (Se vuoi una consistenza ancora più liscia puoi spingere la purea attraverso un setaccio a maglie fini o un mulino per alimenti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Versare la salsa in una piccola pentola e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Scaldare a fuoco molto basso fino a quando il burro si scioglie, ma non lasciarlo bollire, o addirittura cuocere a fuoco lento. La salsa dovrebbe essere calda, non calda. Se la salsa è troppo spessa è possibile aggiungere più brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Scottare le capesante da un lato: asciugare le capesante con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
12
Scaldare una padella sauté a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere l'olio da cucina e lasciarlo scaldare per 2 minuti. La padella dovrebbe essere molto calda. Se inizia a fumare, sposta la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Disporre le capesante nella padella, ben separate l'una dall'altra. Potrebbe essere necessario scottare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Se le capesante sono più spesse di 1 pollice, abbassare il calore a medio-alto. La maggior parte delle capesante sono circa un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
16
Lasciali scottare senza muoversi per almeno 3-4 minuti.
17
Tienili d'occhio. Vedrai una crosta che inizia a formarsi sul bordo esterno della capesante e la carne inizierà a sbiancare verso l'alto. Un buon momento per controllare la capesante è quando vedi un anello marrone dorato sul bordo della capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Prova a raccoglierlo con le pinze, e se viene pulito, controllalo – dovresti vedere una profonda scottatura dorata. Altrimenti, lascialo indietro e continua a bruciare.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
19
Scottare le capesante dall'altro lato: Quando le capesante sono ben scottate da un lato, girarle e scottare a fuoco vivo per 1 minuto (dare o prendere). Quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
20
Il calore residuo continuerà a cuocere le capesante per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
21
Lasciate cuocere le capesante per almeno un altro minuto, o più se vi piacciono le capesante ben fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
22
Servire: Per servire versare un po ' di salsa al centro del piatto, in alto con le capesante, il lato più rosolato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
23
Servire subito.
24
Guarnire con un po ' di prezzemolo tritato se volete, e magari con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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