Capesante scottate con Sabayon all'aglio arrostito
Capesante scottate con Sabayon arrosto-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le capesante, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con crema di aglio e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare top 1/4 di pollice fuori teste di aglio per esporre chiodi di garofano.
Mettere le teste d'aglio su un grande foglio di carta stagnola.
Versare 1 cucchiaino di olio sull'aglio e avvolgere liberamente ma completamente in carta stagnola; posizionare il pacchetto direttamente sulla griglia del forno e arrostire fino a quando molto morbido, circa 45 minuti. Cool. Spremere l'aglio dalle bucce nella ciotola. Usando la forchetta, schiacciare l'aglio arrostito fino a che liscio.
Calore 3 cucchiaini di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale e pepe. Per le capesante di mare: scottare metà alla volta fino al marrone e solo opaco al centro, circa 1 minuto per lato. Per le capesante: Soffriggere la metà alla volta fino a quando opaco, mescolando frequentemente, circa 1 1/2 minuti per lotto.
Trasferimento alla piastra. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Nel frattempo, portare il succo di vongole e vermouth a bollire in pentolino; togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone.
Sbattere i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di purea di aglio arrostito in una grande ciotola di metallo per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di succo di vongole.
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) e frullare fino a quando il sabayon è denso e cremoso e il termometro registra 71°, circa 3 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Frullate il prezzemolo, il dragoncello e l'erba cipollina. Condire il sabayon con sale e pepe.
Dividere la rucola tra 4 piatti caldi; posizionare le capesante in cima alla rucola. Cucchiaio sabayon sopra capesante e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.