Capesante scottate con Pancetta e Cavoletti di Bruxelles
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante, aceto di vino di riso, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capesante scottate su cavoletti di Bruxelles rasati e pancetta croccante, Capesante scottate con cavoletti di Bruxelles e pancetta, e Capesante scottate con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e Vinaigrette alla Nocciola.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del grasso è reso e comincia a croccante, circa 2 minuti.
Aggiungere scalogni e cavoletti di bruxelles, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa sei minuti. Mescolare in aceto, raschiando eventuali bit marroni, quindi trasferire in un piatto e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Asciugare le capesante e condire generosamente con sale e pepe. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro.
Scaldare fino a quando la schiuma subsisdes, quindi aggiungere le capesante e lasciare cuocere senza muoversi fino a doratura sul primo lato, 2 a 3 minuti. Capovolgere, riportare la miscela di cavoletti di Bruxelles a scaldare e continuare la cottura fino a quando le capesante sono appena cotte, circa 2 minuti in più.