Capesante saltate su Fettuccine al limone
Capesante saltate su Fettuccine al limone richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi margarina, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Show-Stopper Capesante Scottate con Pangrattato al Limone e Fettuccine allo Zafferano e Asparagi, Capesante e Fettuccine, e Capesante di Mare con Fettuccine di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere le capesante al sacchetto e sigillare; agitare per rivestire.
Scaldare l'olio e la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere le capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio; aggiungere vodka, scorza di limone, succo di limone e aglio e cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere la pasta, e mescolare delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di pasta in modo uniforme tra 4 piatti singoli; top con capesante.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e 1 cucchiaio di prezzemolo.