Se $4.0 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante saltati con funghi selvatici e Frisee potrebbe essere un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva vergine, scalogno, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Capesante saltate e Funghi con Pinoli, Capesante saltate con salsa di funghi e spinaci, e Capesante e Foie Gras Saltati con Frutti di bosco e Vino Cotto per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le capesante con solo pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare le capesante e non spostarle. Lasciare cuocere fino a doratura croccante e dorata, immobile per 5-6 minuti. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio rimanente fino a fumare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i funghi e gettare 3 a 4 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere l'aceto e poi frisee. Toss rapidamente, condire con sale e pepe e dividere tra 4 piatti. Senza girare le capesante, rimuovere e disporre 3 su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.