Capesante-Papaia Seviche
Capesante-Papaya Seviche è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, succo di guava e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Capesante Seviche, Seviche di capesante con Daikon, e Seviche di capesante con Daikon.
Istruzione
Dimezzare la papaia; raccogliere i semi, riservando 2 cucchiai. Sbucciare e tagliare a dadini la papaia; mettere da parte.
Posto riservato semi di papaya, succo di papaya, e il prossimo 7 ingredienti in un frullatore. Frullare per 1 minuto. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva; frullare per 30 secondi. Raccogliere i semi di baccello di vaniglia e aggiungere alla miscela; mescolare.
Aggiungere il baccello di vaniglia.
Mettere le capesante in una grande ciotola di acciaio inossidabile o di vetro; mescolare in papaia riservata, jalapeo, cipolla e, se lo si desidera, olio di tartufo.
Aggiungere la miscela mescolata, mescolando bene.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Rimuovere il baccello di vaniglia prima di servire. Cucchiaio in bicchieri individuali; guarnire, se lo si desidera.
Nota: Se si utilizzano capesante di mare grandi, tagliare a metà. Succhi di papaya e guava sono disponibili nei mercati etnici o sulla navata internazionale in molti negozi di alimentari.