Capesante Mascarpone
Capesante Mascarpone è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di sale e pepe, burro, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Legal Seafood Baked Capesante-si possono fare queste capesante da frutti di mare legale con il nostro, Bacche con Mascarpone, e Focaccia di Fichi e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 7-9 minuti, fino al dente.
Sciogliere 6 cucchiai di burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mescolare il prezzemolo e l'aglio e cuocere per un paio di minuti fino a quando fragrante.
Aggiungere i funghi e gli asparagi e condire con sale, pepe e cipolla in polvere; cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti a seconda dello spessore.
Mettere le capesante nella padella, e cuocere brevemente su ogni lato fino a quando leggermente rosolato e il centro è cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Togliere dal fuoco quando le capesante sono appena finito.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il latte, il mascarpone e il burro rimasto. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la salsa è calda e il burro è completamente sciolto e mescolato. Mescolare questa salsa nelle capesante e verdure insieme alla pasta e servire immediatamente.