Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito
Le capesante marinate agli agrumi e il peperone rosso arrostito sono un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, olio di vinaccioli, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante marinate agli agrumi di soia, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare le capesante con i succhi di agrumi, oli di semi d'uva e mandorle e cile e condire leggermente con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando le capesante sono opache, 45 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, arrostire il peperone direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare il pepe e tagliarlo a dadi da 1/2 pollici.
Aggiungere il pepe arrostito alle capesante, condire con sale e pepe e mescolare.
Servire le capesante in grandi cucchiai, piccole ciotole o conchiglie di capesante disposte su un letto di ghiaccio.