Capesante marinate agli agrumi di soia
Se $1.68 per porzione cade nel tuo budget, le capesante marinate agli agrumi di soia potrebbero essere un fantastico senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Se hai salsa di soia, succo di lime, guarnire: semi di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, Capesante agli agrumi, e Capesante con glassa di agrumi.
Istruzione
Sbattere insieme salsa di soia, succo di limone e lime, zucchero, zenzero e olio di sesamo in un'ampia ciotola poco profonda non reattiva.
Aggiungere le capesante e marinare, coperte, a temperatura ambiente, 5 minuti per lato (non marinare più, altrimenti le capesante diventeranno pastose una volta cotte).
Trasferire le capesante in un piatto e prenotare la marinata.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le capesante, da 6 a 8 alla volta, fino a doratura e appena cotte, da 2 a 3 minuti su ciascuno dei 2 lati piatti, trasferendo in un piatto cotto. Pulire padella e aggiungere 1/2 cucchiaino di olio tra i lotti.
Pulire di nuovo la padella, quindi aggiungere la marinata e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Condire le capesante con salsa.
Ogni porzione contiene circa 198 calorie e 5 grammi di grassi.