Capesante marinate agli agrumi di soia

Capesante marinate agli agrumi di soia
Se $1.68 per porzione cade nel tuo budget, le capesante marinate agli agrumi di soia potrebbero essere un fantastico senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Se hai salsa di soia, succo di lime, guarnire: semi di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, Capesante agli agrumi, e Capesante con glassa di agrumi.

Istruzione

1
Sbattere insieme salsa di soia, succo di limone e lime, zucchero, zenzero e olio di sesamo in un'ampia ciotola poco profonda non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le capesante e marinare, coperte, a temperatura ambiente, 5 minuti per lato (non marinare più, altrimenti le capesante diventeranno pastose una volta cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Trasferire le capesante in un piatto e prenotare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
4
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le capesante, da 6 a 8 alla volta, fino a doratura e appena cotte, da 2 a 3 minuti su ciascuno dei 2 lati piatti, trasferendo in un piatto cotto. Pulire padella e aggiungere 1/2 cucchiaino di olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Pulire di nuovo la padella, quindi aggiungere la marinata e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Condire le capesante con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
7
Ogni porzione contiene circa 198 calorie e 5 grammi di grassi.
8
Gourmet

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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